Ciao a tutti!! L'altro giorno ho fatto questo strudel salato, buonissimo e velocissimo da preparare!!
Gli ingredienti necessari sono:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare;
- 1 etto di prosciutto cotto;
- 1 cespo di radicchio;
- 1 confezione di scamorza affumicata a fettine;
- olio e burro, sale e pepe.
Per prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline, poi cuocerlo in padella con una noce di burro e qualche cucchiaio di olio:
Regolare di sale e pepe, far raffreddare, poi srotolare la sfoglia rettangolare e tirarla un pochino più sottile, ricoprire di fette di prosciutto, scamorza e radicchio cotto (in questo ordine). Mi raccomando lasciate liberi i bordi!!:
Arrotolare dal lato lungo e sigillare i bordi. Lasciare lo strudel sulla carta da forno della sfoglia. Io ho spennellato di bianco d'uovo e ricoperto con semi di sesamo:
Cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti e voilà!!
Ed ecco la fettina....è buonissimo e facilissimo da fare!!!