giovedì 29 agosto 2013

Involtini ripieni alla palermitana!

Involtini ripieni alla palermitana!

ciao a tutti!! Sono tornata l'altro giorno dalle ferie e finalmente posso rimettermi ai fornelli!!!
Oggi vi presento una ricetta semplice ma buonissima, molto apprezzata dai bimbi....la ricetta mi è stata data da una mia amica, che li chiama involtini palermitani, ed anche io li chiamo così...

Per gli involtini per 4 persone occorrono:


  • 12-16 fettine di carpaccio di vitellone;
  • 1 etto e mezzo di prosciutto cotto;
  • sottilette o altro formaggio a fettine sottili;
  • pangrattato.
Per prima cosa mettere sulla fettina di carne una fettina di prosciutto e un pezzetto di formaggio:


Formare un involtino e chiuderlo bene con una stuzzicadenti:


Passare gli involtini nel pangrattato:


Cuocere in una padella antiaderente, senza nessun grasso:


Dopo che sono ben cotti salare e servire:


Buon appetito!!!